Moelleux butternut et lait de coco
Moelleux butternut, lait de coco et he citron
pour ceux qui ne connaissent pas ........ (Papou je vous ai gardé des graines , faudra en planter dans le jardin ....)
pour 4 personnes :
1 butternut environ 650 g; 500 ml de lait de coco; 150 g de sucre rapadura (ou sucre complet ); 5 oeufs et 3 gttes he citron
coupez la butternut en morceaux moyens en enlevant la peau et les pépins ;
dans une casserole, mettez le sucre à feux doux, ajoutez la butternut coupée et le lait de coco (personnellement je vous conseille de faire cuire un peu à la vapeur avant la butternut) ; faire cuire jusque la butternut soit fondue;
une fois refroidie , ajoutez les oeufs et l'he ; tout mélangez puis mettre dans un moule et au four préchauffé à température 165 ° , laissez cuire environ 20 min à 30 min en fonction du four ; mangez froid ou chaud